Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

19. März 2021

Sprossen bringen nicht nur Farbe auf den Teller, sie sind auch ein wahres Superfood – besonders im Winter.
Die kleinen Energiebündel sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien, die das Immunsystem stärken. Im Frühling sind sie der perfekte Start in eine ausgewogene Ernährung und bieten eine frische, leichte Ergänzung zu vielen Gerichten. Alles wissenswerte rund um die Winzlinge erfahren Sie in unserem ORF Gartentipp mit Angelika Ertl.

Sprossen kleine Energiebündel, perfekt für einen gesunden Start ins Jahr.

Weitere Beiträge

ORF Gartentipp: Frühlingsblüten

ORF Gartentipp: Frühlingsblüten

Im Frühling gibt es viele wunderbare Blüten zu bewundern. Diese sind nicht nur schön anzuschauen sondern bieten auch Nützlingen ein wichtige Nahrungsquelle.